Opiniones de clientes

4.9/5
Opinan nuestros clientes
10215
Opiniones en total
 100% Satisfacción de clientes (4-5 estrellas)
Mejores opiniones
  Desastre (ACTUALIZACIÓN)
Pongo una estrella básicamente por dos razones:1 - El transporte horrible, llegó como una semana más tarde de lo que estaba previsto, y no solo eso, se especificó que llegara a una hora concreta, servicio que ofrece correos express y... palabras textuales del repartidor, “no se lo llevo a esa hora porque no me va bien... “. Y para redondear todo, la caja llegó golpeada por todos lados.2 - La gorra llego con el logo completamente desilachado, y la visera tenia un punto de costura de unión con la gorra suelto, a más de que estaba sucia, con una mancha blanca típica como de sudor. No la devolvimos porque la persona a la que iba como regalo le era igual, la quería, la arreglo y la usa, pero estaba para devolverla. Está claro que no volveromos a comprar en esta tienda. ACTUALIZACIÓN: Una acción post venta por parte del gran equipo de Caphunters ha hecho cambiar mi opinión radicalmente, se merecen 5 estrellas. Muchas gracias por entender mi caso y darme respuestas y soluciones. Sin duda seguiré comprando aquí
  Muy buena opción
Hice un pedido de 3 gorras, 2 de ellas de niño y otra de adulto. No sólo estoy muy satisfecha con la atención, transparencia y calidad de envío y producto, si no que lo recomendaría sin ninguna duda. El pedido ha llegado 3n perfecto estado, lo único que echo de menos es que cada gorra trajera su bolsa ya que sólo me vino una para las tres y son para hacer regalos individuales pero tampoco pasa nada. Por cierto, un 10 al email de confirmación de envio, el mejor que he recibido hasta ahora. Gracias amigos de Caphunters!
Publicado el 2019-12-19 16:27:27 por Sara para Gorra trucker gris para niño mapache Little Rascal de Goorin Bros.
  Sublime
Desde ya soy fan absoluta de Caphunters. No me pude resistir a esta gorra que llevaba meses deseando poder lucir en los partidos de fútbol a los que acudo cada fin de semana. El envío ha sido muy rápido, no me ha dado tiempo ni a pensar que este fin de semana iba a tenerla conmigo. El packaging cuidado al detalle, al igual que el correo en verso anunciado su salida del lugar del mundo donde estuviera atrapada buscando a su dueña.A buen seguro, no será mi última compra en Caphunters.GRACIAS, INFINITAS.
Publicado el 2020-10-16 15:13:23 por Cristina para Gorra trucker negra Benji Price WAK4 Campeones: Oliver y Benji de Capslab
  Espectacular !!
La gorra me ha encantado, su calidad es exquisita pero también lo es quien esté detrás de los emails. El email que recibí para indicarme que la gorra ya se me había enviado me dejó maravillada por su redacción y sorprendida por su originalidad. Mi más sincera enhorabuena!! No me echéis de menos, volveré muy pronto a por más gorras tras esta genial experiencia. Ah y me dejaba el envío... el envío rapidísimo y el paquete y su envoltura pues de 10 sobre 10. Muy TOP!
Publicado el 2019-07-03 03:56:40 por Lorena para Gorra trucker negra Kid Buu BUU Dragon Ball de Capslab
  Excepcional
Respecto al producto es tal y como refleja la web, en cuanto al seguimiento del pedido tanto el mail que te escriben a la salida, como el buen embalaje del producto con la bolsita .Que puedo decir... Desborda creatividad Un 10 para el dpto de marketing o el responsable que ha tenido tanta creatividad. Te aseguro que cuando piense en comprar un producto que tengáis vosotros, lo compraré en caphunters sin ninguna duda.Un brindis!!
  Tengo una duda
El producto me encantó, esta en excelente estado, les agradezco mucho, pero me surge una duda, esta gorra tiene al lado derecho un dibujo de la mano de Mickey Mouse, la gorra que me llegó tienen este dibujo en la parte izquierda y en la derecha una etiqueta de CAPSLAB al lado derecho, en ninguna de las fotos de este producto aparece esa referencia. me podrían por favor explicar porqué mi gorra es diferente a la que se ve en fotos.
Publicado el 2020-04-22 05:23:43 por Harold Andrey para Gorra trucker azul, negra y marrón Mickey Mouse MIC1 Disney de Capslab
  Gracias
La gorra es d muy buena calidad y, a pesar de estar en periodo de semana santa, los plazos de entrega fueron efectivos. El producto llegó bien embalado y en perfectas condiciones. La compra en caphunters es rapida, sencilla y cómoda. La atención y seguimiento son estupendos y el mail a la llegada del producto es simpático y lleno de emoción. De nuevo, muchas gracias, estupendo trabajo, seguid así, todo mi ánimo. Un saludo
Publicado el 2019-04-25 10:46:51 por Paúl para Gorra curva verde de Minnesota Wild NHL MVP de 47 Brand
  Eficaz y resolutivo
Le doy la maxima puntuacion porque cumplieron con lo que yo queria, no me gusto que viniese defectuosa pero sin embargo volvieron a llevarsela el mismo dia para el dia siguiente tener otra vez el producto perfectamente y todo sin ningun coste y con una comunicacion estupenda, le recomiendo si alguien le gusta algun producto no dude en comprarlo porque se sentira muy satisfecho.
Publicado el 2018-05-31 21:03:33 por Noelia para Gorra trucker negra león King de Goorin Bros.
  Increible
Llegó al día siguiente y mantienen cuidado hasta el minino detalle incluso con mensajes graciosos cuando te mandan el email para indicarte que tu pedido está en camino. La verdad que en mi caso es para un regalo pero si vendieran algún producto que comprara yo asiduamente no dudaría ni un segundo y seria una de mis páginas principales para comprar. 100% recomendado.
Publicado el 2020-08-20 03:58:49 por Endika para Gorra trucker negra gorila King of the Jungle de Goorin Bros.
  Buenísimo regalo
Me encantó la originalidad que se empleó para informarme de que mi compra se había realizado y estaba de camino. Fue un correo que no me esperaba! Sin embargo me hizo muchísima ilusión cuando lo leí.Todo ha sido muy correcto y en el plazo que se estipula. Gracias de verdad, no dudéis en que volveré a comprar algún artículo. Gracias por la atención
Publicado el 2019-03-22 14:12:55 por Macarena para Gorra trucker marrón león King de Goorin Bros.