Opiniones de clientes

4.9/5
Opinan nuestros clientes
2680
Opiniones en total
 99% Satisfacción de clientes (4-5 estrellas)
Mejores opiniones
  Desastre (ACTUALIZACIÓN)
Pongo una estrella básicamente por dos razones:1 - El transporte horrible, llegó como una semana más tarde de lo que estaba previsto, y no solo eso, se especificó que llegara a una hora concreta, servicio que ofrece correos express y... palabras textuales del repartidor, “no se lo llevo a esa hora porque no me va bien... “. Y para redondear todo, la caja llegó golpeada por todos lados.2 - La gorra llego con el logo completamente desilachado, y la visera tenia un punto de costura de unión con la gorra suelto, a más de que estaba sucia, con una mancha blanca típica como de sudor. No la devolvimos porque la persona a la que iba como regalo le era igual, la quería, la arreglo y la usa, pero estaba para devolverla. Está claro que no volveromos a comprar en esta tienda. ACTUALIZACIÓN: Una acción post venta por parte del gran equipo de Caphunters ha hecho cambiar mi opinión radicalmente, se merecen 5 estrellas. Muchas gracias por entender mi caso y darme respuestas y soluciones. Sin duda seguiré comprando aquí
  Gracias
La gorra es d muy buena calidad y, a pesar de estar en periodo de semana santa, los plazos de entrega fueron efectivos. El producto llegó bien embalado y en perfectas condiciones. La compra en caphunters es rapida, sencilla y cómoda. La atención y seguimiento son estupendos y el mail a la llegada del producto es simpático y lleno de emoción. De nuevo, muchas gracias, estupendo trabajo, seguid así, todo mi ánimo. Un saludo
Publicado el 2019-04-25 10:46:51 por Paúl para Gorra curva verde de Minnesota Wild NHL MVP de 47 Brand
  Eficaz y resolutivo
Le doy la maxima puntuacion porque cumplieron con lo que yo queria, no me gusto que viniese defectuosa pero sin embargo volvieron a llevarsela el mismo dia para el dia siguiente tener otra vez el producto perfectamente y todo sin ningun coste y con una comunicacion estupenda, le recomiendo si alguien le gusta algun producto no dude en comprarlo porque se sentira muy satisfecho.
Publicado el 2018-05-31 21:03:33 por Noelia para Gorra trucker negra león King de Goorin Bros.
  Buenísimo regalo
Me encantó la originalidad que se empleó para informarme de que mi compra se había realizado y estaba de camino. Fue un correo que no me esperaba! Sin embargo me hizo muchísima ilusión cuando lo leí.Todo ha sido muy correcto y en el plazo que se estipula. Gracias de verdad, no dudéis en que volveré a comprar algún artículo. Gracias por la atención
Publicado el 2019-03-22 14:12:55 por Macarena para Gorra trucker marrón león King de Goorin Bros.
  Genial
He comprado la gorra, han tardado algo más de lo previsto por culpa de la empresa de fabricación de las gorras. En lo que respecta a caphunters, su trabajo ha sido impecable, me han informado de lo que sucedía y desde que tuvieron la gorra, al día siguiente la recibí....genial!!!!! Además de merchandising original de las MLB...SEGUID ASÍ
Publicado el 2018-03-04 21:07:24 por Juan Carlos para Gorra curva negra ajustada 39THIRTY Classic de New York Yankees MLB de New Era
  Me habéis hecho un poco más feliz
Desde la agilidad de la web para elegir el producto y tramitar el pedido, hasta el contacto por mail para confirmar el envío, me parece de una calidad exquisita. Luego, la calidad del producto ha terminado por hacer de esta experiencia de compra, todo un éxito. Esperaba mucho de Goorin Bros y ha estado a la altura. Gracias equipo!!
Publicado el 2018-06-21 23:40:42 por Juan Carlos para Gorra trucker roja y negra gallo Barnyard King de Goorin Bros.
 
La elegí por qué me encantan los personajes de dragón ball, y la recomendaría por que es de una muy buena calidad. Soy de llevar gorra, solo le encuentro una pega la parte de arriba por delante junato al botón para mi gusto tendría que ser más redonda ya que acaba un poco en punta... pero la gorra está genial!!! Os felicito
Publicado el 2019-02-07 23:10:59 por Ramon para Gorra trucker negra y naranja Son Goku GOKB Dragon Ball de Capslab
  Gorra de calidad aunque cara pero mal servicio de envío
Con respecto a la empresa Caphunters no puedo decir ningún aspecto negativo, seguimiento del proceso de compra exacto y gran calidad del producto aunque es caro, pero Service express de Correos no cumplió con lo prometido y el producto lo recibí más de 24h después de lo establecido, y porque llamé a Correos y me quejé.
Publicado el 2019-04-18 19:10:52 por Daniel para Gorra trucker negra y azul Vegeta Super Saiyan VE3 Dragon Ball de Capslab
  Perfecto.
He recibido hoy una gorra y quería dar la enhorabuena al equipo Caphunters. Se nota que ponéis cariño a los productos que distribuís. Me ha llegado en su caja de cartón impoluta y la gorra tratada con detalle. Guardada en una bolsa de celulosa con vuestra marca. Por supuesto la gorra es original. Muy recomendable.
Publicado el 2018-12-27 21:22:24 por José Carlos para Gorra trucker azul búho Smarty Pants de Goorin Bros.
  Encantada
Envío rapidísimo. La gorra bien empaquetada, imposible que se dañe durante el transporte. La gorra es perfecta. La parte delantera es rígida como yo quería. No quería de esas que se les arruga la tela. Cierre ajustable con velcro. Deseando volver a la página web a mirarme otra en otro color!!!
Publicado el 2018-09-30 13:06:27 por Maribel para Gorra curva blanca ajustable 9FORTY Basic Flag de New Era