¡20% de DESCUENTO en toda la web! ¡20% de DESCUENTO! Cupón: CM2022
Opiniones de clientes

4.9/5
Opinan nuestros clientes
24145
Opiniones en total
100%
Satisfacción de clientes (4-5 estrellas)

Mejores opiniones
  Rapidez, eficacia y reforestación
La gorra es muy chula, como aparecía en la publicidad. Y de buena calidad. El único handicap es que es un pelín grande y aunque sea regulable, debería ser un poquito más pequeña, ya que queda holgada. El envío ha sido muy rápido y eficaz. Y me parece muy positivo que destinéis una parte a reforestación. Gracias! Ah! Además el mail de confirmación del pedido me pareció muy original y simpático. Se agradece un poco de cordialidad y buen rollo en estos tiempos de crispación.
  Excelente.
Han hecho un trabajo excelente, desde la facilidad de la app al pedir cualquier producto, hasta la rapidez con la que envían los paquetes. Además, la forma de pago es totalmente segura. En mi caso, la gorra que quería vino al día siguiente de hacer el pedido y en perfectas condiciones. Una última cosa pero, para nada, menos importante. ¡Te alegran el día con el mensaje que te envían al hacer un pedido! Yo me estuve riendo un rato largo :) ¡Gracias!
Publicado el 2022-02-25 14:01:45 por Lidia para Gorra trucker negra Son Goku Super Saiyan GO4 Dragon Ball de Capslab
  La mejor tienda de gorras¡¡
Todo perfecto¡ tanto el envío, como la actualización de estado del envío, el producto y su embalaje, que ha sido de lo mejorcito que he visto ya que las gorras venían en perfecto estado, sin ningún desperfecto, ni suciedad y perfectamente guardadas en una caja compacta, sin desperfectos y envueltas en una bolsa de tela.. volveré a comprar sin duda, ya que la experiencia a sido de 10¡ gracias a todo el equipo de Caphunters¡¡
Publicado el 2022-07-04 21:41:12 por Francisco Javier para Gorra curva negra de Chicago White Sox MLB Clean Up de 47 Brand
  Tal como se prometía
Se cumplió en tiempo y forma la entrega del artículo. Ideal sería poder escoger un punto de distribución entrega final para evitar que el cliente final no se encuentre en su domicilio a la hora de la entrega, ya que se conoce el día de entrega, pero la hora puede variar en función del reparto. A parte de éste detalle a mejorar sin duda, el producto llegó perfecto.
Publicado el 2022-09-29 17:58:22 por Miguel Ángel para Gorra trucker marrón y negra CREW5 de Von Dutch
  Genial/es
La gorra a cumplido mis expectativas, me encanta ,aparte de que soy fan de la saga de jaws,esta muy bien echa y se notan los materiales. El equipo que tenéis me parece de lo más divertido, me gustan los correos son muy originales. Para rematar plantan un árbol,en fin me parecéis geniales seguir así, volveré a comprar por supuesto. Un saludo
Publicado el 2022-08-21 00:16:58 por Julian para Gorra trucker blanca y negra snapback Tiburón de Difuzed
  Me encantoooo
Pedí para un regalo, y me encantó, llegó en una caja y dentro de una bolsa especial delicadamente, desde que me enviaron el correo de aviso que ya salió el pedido, con todo la delicadeza y protocolo que decía, me di cuenta que que es una tienda súper guay, volvería a hacer una compra en seguro... Recomendadisimo.
Publicado el 2022-01-18 18:30:06 por Lourdes para Gorra trucker gris y amarilla tucán Iggy Narnar de Goorin Bros.
  Excelente
No puedo estar mas contenta! La gorra preciosa, el envío rapidísimo y el servio al cliente 100% sobre todo el último mensaje avisándome con un mensaje súper original que me reí muchísimo, que ya estaba de camino mi gorra! Miles de gracias y os felicito por ser tan profesionales y sobre todo diferente. Hasta pronto
Publicado el 2022-04-20 11:13:02 por Macarena para Gorra trucker blanca mariquita Spot de Goorin Bros.
  MUY CONTENTO
Caphunters ((( BUEN SERVICIO, TRABAJO Y CALIDAD ))) pedí esta gorra de New Era y cumple todas las espectativas dichas en la página web, me llegó súper bien embalado, en su caja y con una bolsa de caphunters, porque la gorra al parecer venía sin nada, así que 100% RECOMENDABLE y por supuesto repetiré 😉
Publicado el 2022-08-27 11:53:15 por Andrés para Gorra trucker roja Clean A Frame 2 de New York Yankees MLB de New Era
  Muy buen producto
Gracias CapHunters, todo la experiencia del pedido fue buenisima, desde elegir los productos hasta recibir el producto, me gustaron mucho las gorras, solo como comentario, hay gorras que no tienen muchas fotos, deberian de poner fotos de mas angulos para esos productos, pero fuera de eso, todo esta perfecto.
Publicado el 2022-03-16 18:41:38 por Wilder para Gorra trucker negra Androide C-17 C17B Dragon Ball de Capslab
  Excelente calidad
el tipo de tela de esta gorra no tiene nada que ver al resto, mucho mas fácil para limpiarla con un paño. estaría bien que se especificara cuales son las gorras estilo impermeables ya que no en todas las fotos se puede apreciar, queremos mas gorras de este estilo y por foto no consigo ver cuales son.
  Soy Clement y me gustan las gorras
Hola, siempre me gusta llevar gorras en mis días libres porque en el trabajo no puedo jajaja. Además considero que me hace ver mas amable y divertido. Pedí esta gorra y sin duda cumplió mis expectativas, me la pondré siempre a partir de ahora es mi preferida. Gracias los quiero mucho.
Publicado el 2022-10-14 16:11:48 por Restaurante para Gorra trucker azul marino de Boston Red Sox MLB MVP Branson de 47 Brand
  Recibido
Estimado equipo,Ha sido un verdadero placer recibir el paquete, hemos percibido la alegría del encuentro y la nostalgia de haber dejado esas estanterías y ese personal que tan bien la han tratado.Atentamente se despide su humilde servidor, no... Su humilde siervo y admirador.
Publicado el 2022-08-01 18:38:09 por Miriam para Gorra curva negra ajustable Aguacate 9FORTY Food Icon de New Era
  Regalo perfecto!!!
Aunque aún no la ha visto el homenajeado, tras recibirla la he verificado y está perfecta y es súper chula, dibujo, colores. Ahora solo falta que le venga bien!!! Porque el dibujo seguro que le mola. Gracias. Pd: viene súper bien envuelta, la verdad es que es todo un detalle.
Publicado el 2022-10-22 21:17:54 por Rosa María para Gorra trucker negra Master Roshi KAMC Dragon Ball de Capslab
  GORRA EXCELENTE
Tengo varias Gorras Goorin Bros y esta es la mejor con diferencia por su Fabricación, acabados etc...y Gracias a Caphunters por el Cuidado en los detalles del Envió, Web impecable... estoy muy contento y seguro que os tendré en cuenta en mis próximas compras. Un Saludo.,
Publicado el 2022-02-22 20:34:27 por Sergio para Gorra trucker gris y negra tigre Instinct Only de Goorin Bros.
  100% recomendable esta tienda
Se nota cuando la gente hace su trabajo con cariño y pasión. Tanto en calidad de producto como el envío todo perfecto y que añadieran además unas pegatinas y una bolsa de viaje para gorras la verdad que me sorprendió. Habéis ganado un cliente nuevo, muchas gracias
  Gorra Von ducth
Magnifica gorra, incluso mejor de lo que pensaba. Es mi marca favorita de hecho tengo varias. Caphunters es recomendable, tanto en precios como en servicio venta y postventa. embalaje perfecto con detalle de bolsa y pegatina.Sin duda volveré a comprar en Caphunters.
Publicado el 2022-03-21 09:26:28 por Fco Javier para Gorra trucker negra, amarilla y gris águila Where Eagles Dare EAG de Von Dutch
  Estos tipos son especiales
Calidad, rapidez y trato genial. Y vuestro correo de respuesta denota gente distinta. Me partí de risa!! En mi trabajo ya os conocen!! Estad seguros de que la gorra no podrá estar en mejor sitio. En la cabeza de mi hija!!! :)) Un saludo. Volveremos a vernos
  Preciosa
La gorra es preciosa, pero la experiencia de compra y los detalles de esta gran tienda son increíbles. La gorra venia guardada en su guardapolvo de una una manera impoluta. El envío super rapidísimo. 100% recomendable. Además siempre tienen algún descuento
Publicado el 2022-11-17 19:44:41 por Arturo para Gorra trucker marrón zorro The Fox The Farm de Goorin Bros.
  Muy rápidos y eficientes.
Hice el pedido el domingo por la mañana,el lunes por la tarde ya me mandan un correo muy original y graciosao avisando que el pedido iba de camino y el martes por la mañana ya lo tenía en casa.Las gorras son de muy buena calidad,muy recomendable.
Publicado el 2022-03-23 18:12:30 por Carlos para Gorra trucker negra de Pittsburgh Pirates MLB MVP Branson de 47 Brand
  Gorra Goorin Bros
Ha ido todo perfecto, me costo mucho decidir que gorra escoger, hay un montón!!! El proceso ha sido sencillo y perfecto. Llego en el día que dijeron a correos y muy muy muy bien embalada. Así que recomiendo esta pagina sin duda! Muchas gracias.
Publicado el 2022-07-18 09:45:09 por Alexander para Gorra trucker negra gallo Rooster de Goorin Bros.
Hi! We think you are not in Spain,
Go to Caphunters.com
Éste sitio web usa cookies, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en los términos y condiciones de uso.