¡-20% de DESCUENTO en toda la web! ¡-20% de DESCUENTO! Cupón: CH2024
Opiniones de clientes

4.9/5
Opinan nuestros clientes
36992
Opiniones en total
98%
Satisfacción de clientes (4-5 estrellas)

Mejores opiniones
  Excelente
Compré la primera gorra y la devolví para adquirir una talla mejor, tanto en la compra como en la devolución la atención ha sido excelente, rapidez en el envío y mucho cariño al embalar la gorra, como dije en la antigua valoración, sois unos PRO, más que agradecido, 100% recomendado a todos los que buscan el primer nivel en estos artículos, gracias totales.
  Fantastica
En cuanto a la gorra, calidad muy buena, precio asequible, la correa para ajustar va genial... en resumen, esta fantastica. La atencion al cliente excepcional, para la confirmacion de envio de pedido, me mandaron un mail muy chulo (cosa que otras empresas mas grandes lo hace un robot muy simple), estoy muy contento, en breves comprare otra.
Publicado el 2023-06-14 18:51:22 por Ricard para Gorra trucker negra LOO1 Rick y Morty de Capslab
  Perfecto y rápido
Compra fácil, gran surtido. Proceso de compra ágil y envío también rápido. La gorra llega en una caja y envuelta en una bolsita. Una vez sale el pedido recibes un mail muy cachondo donde te explican todo lo que han hecho con la gorra hasta envIarla, y la verdad que llega muy bien presentada, mejor que en en una tienda física
  Todo muy bien.
Estoy contenta con la compra, es para un regalo y el envío a sido muy rápido. El email que mandáis contando el proceso del envío es una maravilla, me encanta, mis felicitaciones para los creativos/as. Seguir así, espero que tengáis muchos éxitos y no paréis de hacer ventas.¡Feliz Navidad!Elena Martín
Publicado el 2023-12-19 17:03:53 por Elena para Gorra trucker gris y azul SQUARE3B de Von Dutch
  Enamorado con mi gorra
Gracias Caphunters. La gorra está a la altura de lo que esperaba y más. Me encantó vuestro mensaje de envío y le doy las gracias a las cientos de personas que me han mimado todo para que pueda recibir la gorra con tan excelente calidad. Espero volver a pediros otra. Hasta entonces; muchas gracias y un abrazo!
  GENIAL!!!
La verdad que me ha sorprendido para bien, el pedido llegó al dia siguiente, en todo momento te detallan todo el tema del envío, donde se encuentra tu pedido y la entrega estimada que cumplen con ella. El pedido a venido envuelto en una bolsa muy chula para protegerlo de la caja. Muy contentos con ellos!!!!
  Preciosa, un acierto en la cabeza.
Goorin Bros no defrauda. La simbología de los animales y la calidad del producto enamoran. Caphunters se lo curran, también. Cuidan la atención, agilizan la resolución de incidencias en tus pedidos y ponen un toque original a la comunicación. Además, con el toque ecológico tan necesario. GRACIAS
Publicado el 2023-06-14 16:23:06 por Soraya para Gorra trucker blanca abeja Queen Bee de Goorin Bros.
  Me encanta! 🫶
Mi hijo quería esta gorra xk la lleva su YouTuber preferido!! Me ha encantado, es súper bonita. Tiene un tacto espectacular 😍 El seguimiento de la compra y envío súper bien. He estado informada en todo momento. Me ha encantado. Tenéis una gran empresa, enhorabuena! 1.000 gracias x todo!!!
Publicado el 2023-11-08 18:11:07 por Judit para Gorra trucker marrón capibara Low Key Best Mate The Farm de Goorin Bros.
  Inmejorable
Un DIEZ en servicio para CAPHUNTERS. La gorra viene empaquetada en un saquito de tela, me parece un detalle superior. Añaden un par de pegatinas de la marca, se agradecen mucho estas pequeñas cosas. Se ve que miman al cliente, para repetir. Por cierto el envío es muy rapido. EXCELENTE TRATO.
Publicado el 2023-04-01 15:28:19 por Javier para Gorra curva blanca, azul y roja ajustable JACKBWR de Von Dutch
  Experiencia perfecta
Gorra estupenda, bien embalada. Todo perfecto. Mención especial a la comunicación por mail sobre el envío del paquete y, tras la recepción al mail para dar gracias. Es la primera vez que una empresa me da "muchísimas gracias" y se aprecia, mucho. Por tanto, muchísimas gracias por todo.
Publicado el 2024-02-13 13:31:45 por Patrick Christian para Gorra trucker negra MSK2 UFO Robot Grendizer de Capslab
  Experiencia perfecta
Gorra estupenda, bien embalada. Todo perfecto. Mención especial a la comunicación por mail sobre el envío del paquete y, tras la recepción al mail para dar gracias. Es la primera vez que una empresa me da "muchísimas gracias" y se aprecia, mucho. Por tanto, muchísimas gracias por todo.
Publicado el 2024-02-13 13:34:12 por Patrick Christian para Gorra trucker verde tigre The Silver Tiger The Farm de Goorin Bros.
  Cliente Sadisfecho
Mi primera compra y muy contento, llegó al día siguiente, bien empaquetado, la gorra perfectamente sin ningún tipo de arrugas y en una funda de tela, se nota que cuidan bien sus productos, la gorra es de calidad muy buenas terminaciones, volvere a comprar en caphunters, totalmente recomendado
Publicado el 2023-05-22 08:40:29 por Antonio para Gorra trucker negra y blanca THU de Von Dutch
  Más satisfecho no puedo estar…
Recibo el pedido de un día para otro y las gorras,espectaculares.Menciòn especial al repartidor…llegó a última hora a mi Urbanización,la cual no tiene un fácil acceso y encima,totalmente a oscuras por ausencia de alumbrado… profesional,sí señor. Muchas gracias,sois insuperables
Publicado el 2023-11-22 21:49:26 por Ion para Gorra trucker marrón león King Reflective The Farm de Goorin Bros.
  MUY PROFESIONALES
No se si me ha gustado mas la confirmación de envío de la gorra que la propia gorra... Me ha encantado. Gracias y enhorabuena por vuestro buen trabajo. En menos de 24h la tuve en casa, todo correcto tal y como dicen en la página. Muy profesionales.. Seguiré comprando aquí
Publicado el 2023-11-08 12:02:05 por Antonio para Gorra curva negra de New York Yankees MLB de 47 Brand
  Perfecto!!
He comprado la gorra un martes a la tarde y el miércoles estaba en mi domicilio! El correo electrónico que me mandaron de confirmación simplemente MARAVILLOSO!!!Pedido en perfectas condiciones. Sin duda, volveré a comprar. Muchas gracias por el trabajazo que hacéis!
Publicado el 2023-04-16 09:58:23 por Andrea para Gorra trucker negra lobo Moon Lover de Goorin Bros.
  Calidad, buen precio y rapidez.
En tres dos días ya tenia el pedido, lo cual en Menorca es muy difícil de conseguir, esta gorra ya la tuve hace unos años pero aquí no la encontraba en tienda, aparte de que me ahorrado 8 euros, sin duda seguiré comprando las futuras piezas en Caphunters.
Publicado el 2023-06-09 16:23:31 por Antonio para Gorra trucker camuflaje SQUARE4 de Von Dutch
  Excelente producto.
Gracias, llegó la gorra muy bien mimada, adentro de su fundita, protegida por una caja para evitar aplastamientos y deformidades. Llegó modo zen. La excelente calidad nos sorprendió muchísimo. Es para un regalo que de seguro gustará. Recomendable 100%.
Publicado el 2023-10-20 09:34:58 por Vicente para Gorra curva negra ajustable Xbox Letters Microsoft de Difuzed
  Disfrutar una compra
No pensé que pudiera resultar tan fácil y divertido realizar una compra a través de “CAPHUNTERS”. Todas las expectativas han quedado perfectamente satisfechas, y el equipo de Caphunters añadió unas notas de humor al proceso. Gracias y enhorabuena!
Publicado el 2023-12-07 12:49:16 por Javier para Gorra trucker azul marino gallo All American Rooster de Goorin Bros.
  Muy safistecha con la compra
Conozco la marca y ya e tenido Max de un artículo pero es la primera vez que compraba por internet y muy contenta además me parece que tienen una forma muy original de avisarte cuando tú pedido ya está empaquetado. Muchas gracias, volveré a comprar.
Publicado el 2023-03-21 13:37:24 por Nerea para Gorra trucker negra Tom TO5 Looney Tunes de Capslab
  Sois una pasada
El servicio inmejorable, la gorra es super bonita, tal cual como en la foto. Además, me rompí a reir de la carta de la despedida de gorra con fuegos artificiales 😂 Sois unos cracks, sin duda pediré más para otro regalo en futuro! Muchas gracias
Publicado el 2023-07-05 20:28:26 por Iuliia para Gorra trucker rojo tiburón Shark Dunnah The Farm de Goorin Bros.