Opiniones de clientes

4.9/5
Opinan nuestros clientes
7152
Opiniones en total
 99% Satisfacción de clientes (4-5 estrellas)
Mejores opiniones
  Desastre (ACTUALIZACIÓN)
Pongo una estrella básicamente por dos razones:1 - El transporte horrible, llegó como una semana más tarde de lo que estaba previsto, y no solo eso, se especificó que llegara a una hora concreta, servicio que ofrece correos express y... palabras textuales del repartidor, “no se lo llevo a esa hora porque no me va bien... “. Y para redondear todo, la caja llegó golpeada por todos lados.2 - La gorra llego con el logo completamente desilachado, y la visera tenia un punto de costura de unión con la gorra suelto, a más de que estaba sucia, con una mancha blanca típica como de sudor. No la devolvimos porque la persona a la que iba como regalo le era igual, la quería, la arreglo y la usa, pero estaba para devolverla. Está claro que no volveromos a comprar en esta tienda. ACTUALIZACIÓN: Una acción post venta por parte del gran equipo de Caphunters ha hecho cambiar mi opinión radicalmente, se merecen 5 estrellas. Muchas gracias por entender mi caso y darme respuestas y soluciones. Sin duda seguiré comprando aquí
  Muy buena opción
Hice un pedido de 3 gorras, 2 de ellas de niño y otra de adulto. No sólo estoy muy satisfecha con la atención, transparencia y calidad de envío y producto, si no que lo recomendaría sin ninguna duda. El pedido ha llegado 3n perfecto estado, lo único que echo de menos es que cada gorra trajera su bolsa ya que sólo me vino una para las tres y son para hacer regalos individuales pero tampoco pasa nada. Por cierto, un 10 al email de confirmación de envio, el mejor que he recibido hasta ahora. Gracias amigos de Caphunters!
Publicado el 2019-12-19 16:27:27 por Sara para Gorra trucker gris para niño mapache Little Rascal de Goorin Bros.
  Espectacular !!
La gorra me ha encantado, su calidad es exquisita pero también lo es quien esté detrás de los emails. El email que recibí para indicarme que la gorra ya se me había enviado me dejó maravillada por su redacción y sorprendida por su originalidad. Mi más sincera enhorabuena!! No me echéis de menos, volveré muy pronto a por más gorras tras esta genial experiencia. Ah y me dejaba el envío... el envío rapidísimo y el paquete y su envoltura pues de 10 sobre 10. Muy TOP!
Publicado el 2019-07-03 03:56:40 por Lorena para Gorra trucker negra Kid Buu BUU Dragon Ball de Capslab
  Tengo una duda
El producto me encantó, esta en excelente estado, les agradezco mucho, pero me surge una duda, esta gorra tiene al lado derecho un dibujo de la mano de Mickey Mouse, la gorra que me llegó tienen este dibujo en la parte izquierda y en la derecha una etiqueta de CAPSLAB al lado derecho, en ninguna de las fotos de este producto aparece esa referencia. me podrían por favor explicar porqué mi gorra es diferente a la que se ve en fotos.
Publicado el 2020-04-22 05:23:43 por Harold Andrey para Gorra trucker azul, negra y marrón Mickey Mouse MIC1 Disney de Capslab
  Gracias
La gorra es d muy buena calidad y, a pesar de estar en periodo de semana santa, los plazos de entrega fueron efectivos. El producto llegó bien embalado y en perfectas condiciones. La compra en caphunters es rapida, sencilla y cómoda. La atención y seguimiento son estupendos y el mail a la llegada del producto es simpático y lleno de emoción. De nuevo, muchas gracias, estupendo trabajo, seguid así, todo mi ánimo. Un saludo
Publicado el 2019-04-25 10:46:51 por Paúl para Gorra curva verde de Minnesota Wild NHL MVP de 47 Brand
  Eficaz y resolutivo
Le doy la maxima puntuacion porque cumplieron con lo que yo queria, no me gusto que viniese defectuosa pero sin embargo volvieron a llevarsela el mismo dia para el dia siguiente tener otra vez el producto perfectamente y todo sin ningun coste y con una comunicacion estupenda, le recomiendo si alguien le gusta algun producto no dude en comprarlo porque se sentira muy satisfecho.
Publicado el 2018-05-31 21:03:33 por Noelia para Gorra trucker negra león King de Goorin Bros.
  Buenísimo regalo
Me encantó la originalidad que se empleó para informarme de que mi compra se había realizado y estaba de camino. Fue un correo que no me esperaba! Sin embargo me hizo muchísima ilusión cuando lo leí.Todo ha sido muy correcto y en el plazo que se estipula. Gracias de verdad, no dudéis en que volveré a comprar algún artículo. Gracias por la atención
Publicado el 2019-03-22 14:12:55 por Macarena para Gorra trucker marrón león King de Goorin Bros.
  Excelente
La verdad es que habéis superado mis expectativas y estoy muy contento tanto con el producto como con la gestión y envío del mismo, la comunicación y la presentación. No suelo comprar muchas gorras a la largo del año pero a partir de ahora os tendré en cuenta seguro, sobretodo siempre y cuando tengáis gorras de Boston Red Sox especiales ;)un abrazo
Publicado el 2020-01-15 19:27:14 por Guillermo para Gorra curva negra snapback con logo negro de Boston Red Sox MLB MVPde 47 Brand
  Trato excelente!
La gorra está perfecta, la pedí un lunes por la mañana y al día siguiente ya la tenía en casa. Aunque si hubieran pasado 2 o 3 días tampoco había pasado nada, pero es un gustazo que te llegue al día siguiente.No es la primera vez que compro, puesto que ya he comprado varias veces en Caphunters y seguiré comprando más veces.Gracias!
Publicado el 2019-08-07 16:08:09 por Cristian para Gorra trucker blanca y negra Pikachu PIK5 Pokémon de Capslab
  Perfecto
Todo perfecto. La pedí un martes con opción de recogerla en Correos y me llegó el jueves. Bien embalado, en una caja y con una bolsa de tela reutilizable para otras cosas. La gorra es una chulada. Perfecta de tamaño, color, sin arrugas en el parche, ni deshilachos, ni costuras mal hechas. Volveré a confiar en vosotros para futuras compras ; )
Publicado el 2019-11-09 19:50:15 por Ruben para Gorra trucker marrón oso Grizz de Goorin Bros.